たのめーる

kawnet

お問い合わせはこちらから

会社概要

株式会社 トーエイ
千葉県松戸市大金平5丁目412番地1
TEL 047-341-7541
FAX 047-346-1772
[事業内容]
ネットワーク機器
プリンター(複合機)
オフィス通販
使えるホームページ
YAMADA DKグループ
宅配ボトルウォーター

 

>
プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

 序文

株式会社トーエイ(以下、「当社」といいます)は、お客様からの信頼を第一と考え、お客様個人にかかわる情報を正確、かつ機密に取り扱うことは、当社にとって重要な責務であると考えております。そのために、お客様の個人情報に関する「個人情報保護方針」を制定し、個人情報の取り扱い方法について、全社員及び関連会社への徹底を実践してまいります。その内容は以下の通りです。

 

個人情報の取り扱いについて

(1)個人情報の取得

当社は個人情報を適法かつ公正な手段により収集致します。お客様に個人情報の提供をお願いする場合は、事前に収集の目的、利用の内容を開示した上で、当社の正当な事業の範囲内でその目的の達成に必要な限度において個人情報を収集いたします。

(2)個人情報の利用及び共同利用

当社がお預かりした個人情報は、個人情報を頂いた方に承諾を得た範囲内で、また、収集目的に沿った範囲内で利用いたします。利用目的については、以下の「利用目的の範囲」の内、当社の正当な事業の範囲内でその目的の達成に必要な事項を利用目的とします。

 ○利用目的の範囲について

  ・業務上のご連絡をする場合

  ・当社が取り扱う商品及びサービスに関するご案内をする場合

  ・お客様からのお問い合わせ又はご依頼等へ対応をさせていただく場合

  ・その他、お客様に事前にお知らせし、ご同意を頂いた目的の場合

 ○上記目的以外の利用について

  上記以外の目的で、お客様の個人情報を利用する必要が生じた場合には、法令により許される場合を除き、その利用について

    お客様の同意を頂くものとします。

(3)個人情報の第三者提供

  当社は、お客様の同意なしに第三者へお客様の個人情報の提供は行いません。但し、個人情報に適用される法律その他の規範

    により、当社が従うべき法令上の義務等の特別な事情がある場合は、この限りではありません。

(4)個人情報の開示・修正等の手続

  お客様からご提供いただいた個人情報に関して、照会・訂正・削除を要望される場合は、お問い合わせ先窓口までご請求下さい。

    当該ご請求が当社の業務に著しい使用をきたす場合を除き、お客様ご本人によるものであることが確認できた場合に限り、合理

    的な期間内に、お客様の個人情報を開示、訂正、削除致します。

 

個人情報の保護に関する法令・規範の遵守について

当社は、当社が保有する個人情報に関して適用される個人情報保護関連法令及び規範を遵守します。また、本方針は、日本国の法律、その他の規範により判断いたします。本方針は当社の個人情報の取り扱いに関しての基本的な方針を定めるものであり当社は本方針に則って個人情報保護法等の法令・規範に基づく個人情報の保護に努めます。

 

個人情報の安全管理措置について

当社は、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏えいから保護し、正確性及び安全性を確保するために管理体制を整備し、適切な安全対策を実施いたします。

 

継続的な改善について

当社は、個人情報保護への取組みについて、日本国の従うべき法令の変更、取扱い方法、環境の変化に対応するため、継続的に見直し改善を実施いたします。

 

お問い合わせ

個人情報の取扱に関するお問い合わせは下記窓口にて受け付けております。

 

【個人情報取り扱い窓口】

≪株式会社トーエイ≫

〒270-0006 千葉県松戸市大金平5丁目412番地1

tel 047-341-7541  fax 047-346-1772